La reconocida chef Jimena Monteverde grabó su programa «Mi Pueblo, sabores y paisajes de mi país” en locaciones de Esquel y Trevelin. El programa se emitirá la semana próxima.
La reconocida chef Jimena Monteverde estuvo en la cordillera chubutense este fin de semana para la grabación de su programa «Mi Pueblo, sabores y paisajes de mi país» en locaiones de Esquel y Trevelin.
Monteverde llegó a Esquel el sábado al mediodía y fue recibida por el secretario de Turismo, Deporte y Cultura, Mariano Riquelme y la subsecretaria de Turismo, Florencia Andolfatti. En principio, la grabación del programa comenzó desde el Aeropuerto de Esquel y continuó en el Campo de Tulipanes.
Durante el domingo, la chef realizó una presentación en la Reserva Natural Urbana “Laguna La Zeta” y continuó con la grabación en Pueblo Carao. Con la laguna de fondo, Monteverde cocinó cordero junto al cocinero local, Walter Álvarez.
El programa saldrá al aire durante el mes de noviembre a través de Canal 9, con el objetivo de llegar con el destino Esquel y Trevelin a todas las ciudades del país y fortalecer el turismo nacional para la temporada 2025.